Der etwas andere Chor

Angerhalle Möhringen

DREIKLANG

Jahreskonzert vom etwas anderen Chor

Am Sa., 18.03.23 lädt „Der Etwas Andere Chor“ um 20.00 Uhr zu einem Chorevent in die Möhringer Angerhalle ein! Teilnehmende Chöre sind außer den einheimischen Sänger*innen noch das Frauen-Vokalensemble „Klangfarben“ aus Gottmadingen und der gemischtstimmige „Jazzchor lemotion“, dessen Teilnehmer*innenfeld dem erweiterten Großraum Stuttgart entstammt.

Diese Konstellation ergibt sich dadurch, dass alle drei Chöre von Joachim Brenn geleitet werden! Inhaltlich werden die Ensembles im Rahmen dieses Konzertes unterschiedliche Akzente setzen:

Während der „Jazzchor lemotion“ ausschliesslich a cappella Arrangements (u.a.“Ma Baker“), zum Teil mit Beatbox-Begleitung vorträgt, sind die „Klangfarben“ bekannt für ihre emotional und textlich tiefgründigen Balladen mit dezenter Klavierbegleitung. (u.a. „Cerf-volant“ aus „Die Kinder des Monsieur Mathieu“)  „Der Etwas Andere Chor“ wiederum lässt sich von der virtuosen Combo um Marco Schorer begleiten. (u.a. Songs von Queen und Stevie Wonder)

Zum Abschluss des Events treffen sich alle drei Chöre gemeinsam auf der Bühne zum großen Finale! Trotz der relativ großen Anzahl an Akteuren wird sich die Konzertlänge im gewohnten Rahmen bewegen!